Свету жизни все мы рады!

Дождь по лужам пузырится,
У прохожих грусть на лицах,
Серой краской всё покрыто,
Радость напрочь позабыта...
 
Не спасает чашка чая,
Льется дождь, всех огорчая,
Дни и ночи напролёт,
Загрустил совсем народ…
 
Вдруг, забрезжил Луч надежды!
Люди сбросили одежды,
Появилось из-за тучи
Солнце, сразу стало лучше!
 
Лица расцвели в улыбках!
Заиграла, словно, скрипка!
Радуга двойная вышла
Зацепила краем крыши!
 
Подхватили птицы хором,
Музыке Природы вторя!
Человеку мало надо,
Свету ЖИЗНИ все мы рады!


Рецензии