осень плакала

ОСЕНЬ ПЛАКАЛА
Я ВМЕСТЕ С НЕЙ
ПРОВОЖУ ЛЮБОВЬ
ОТ СВОИХ ДВЕРЕЙ

ОН УШЁЛ ТАК БЫСТРО
СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО МИГ
МОЁ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ
ОТ БОЛЬШИХ ОБИД

ОСЕНЬ КАПНЕТ
КАПЛЕЙ НА ЛАДОНЬ
МНЕ СЕЙЧАС ТОСКЛИВО
ПОГРУСТИМ ВДВОЁМ

ОН УШЁЛ  ПОКИНУЛ
Я ЖДАЛА ВСЕ ДНИ
МОЖЕТ ОН ВЕРНЁТСЯ
НАМ С НИМ ПО ПУТИ

НО МНЕ ОСЕНЬ ТИХО
ШЕПЧЕТ ТЫ НЕ ЖДИ
У НЕГО С ТОБОЮ
РАЗНЫЕ  ПУТИ

ОСЕНЬ ТЫ ПОДРУЖКА
КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА
У НЕГО ИНТРИЖКА
А ДЛЯ МЕНЯ  БЕДА

ПОСИДИМ МЫ ТИХО
В ПАРКЕ НА СКАМЬЕ
КАПЕЛЬКИ,ДОЖДИНКИ
ДАРИТ  ОСЕНЬ МНЕ


Рецензии