На экране...
Подойдёт любой никнейм и любая маска.
Пусть другие говорят:"Вот же хороша!
Видно,жизнь её сродни чудесной сказке!"
За счастливой рожицей спрятать можно грусть,
Разочарование и души надлом.
Наплевать,что там чужие думают! И пусть!
Без опоры и без стен,в коконе своём,
Лишь подвешенном за нить на ветру висеть,
Может попусту истлеть,может просто зреть.
Я хочу дарить улыбки и весёлый смех,
Прогоняя серость будней и печаль невзгод.
Чтобы солнца лучики обогрели всех!
В те минуты в моём сердце тоже тает лёд...
Почему средь тех,кто рядом,родственных душ нет?
И найти их помогает только интернет...
21.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072106441
Наденька Румянцева 22.07.2017 23:38 Заявить о нарушении
Юлия Малл 23.07.2017 15:45 Заявить о нарушении
Я хочу дарить улыбки и весёлый смех,
Прогоняя серость будней и печаль невзгод... не могу не согласиться с вами, спасибо
Валерия Дождик 25.07.2017 09:12 Заявить о нарушении
Юлия Малл 11.08.2017 13:54 Заявить о нарушении