Посвящение Честеру
Так сомкнулись небеса
Замигала вдруг звезда
Открылись двери
В те миры
- ты выбрал путь,
Где погасли огни
Ещё больше музыки
Зазвучит в небесах
Над нами ещё одна
Засверкала звезда
Твой выбор,
Твой день
Мы никогда не поймём
Кто в чем прав, а кто нет
Свидетельство о публикации №117072100644