Расстрел - с контролем пульса на запястье

Расстрельная статья – перелюбила,
пылинки чаще меры обдувала,
контрольная победа в стиле Пирра -
сама взрастила дома каннибала.
 
На чувствах перенеженный, рутиной
считаешь изъявление заботы,
кофейное болото с никотином –
предел мечтаний, для меня, в субботу.

Не жалуюсь, я создала монарха,
по доброму себя закабалила,
расставит всё по полкам время-знахарь,
любовь – природный лекарь, не бацилла,
без крайних и условно-виноватых,
сменю заставку на приоритетах,
переживу обидную предвзятость
в прицеле перманентной  сигареты

твоей, по всем причинам согрешила,
не каюсь, растворяясь на радаре
под злобой слов, томительно-немилых.
Стартует разрушающий сценарий.
 
Динамика абсурда всё активней
съедает дни безропотного счастья.
Излишне крепко я тебя любила,
расстрел - с контролем пульса на запястье.


Рецензии
Ситуация, конечно, не из завидных, но как ты замечательно описала состояние души!
А иногда мы слишком сильно любим!!! Класс, МОЛОДЕЦ!!!

Елена Атаева   28.07.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Всё проходит, и ошибки ярче видятся - через время, но всё можно исправить - направить в новую колею!

Берфман Юлия   03.08.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.