Из парадоксов Алена Делона...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛЕНА ДЕЛОНА..."
Перед свиданием грузин разглядывает себя перед зеркалом...
- М-да, конечно, я не красив, как Делон, но и не так страшен, как Бельмондо!

Мой ответ:
Стоит пред зеркалом Ален Делон в Париже,
И думает: "Ну, на кого же я похож?..
Как Кикабидзе может рожей и не вышел,
Зато, как Наничка Брегвадзе, я хорош!.."


Рецензии