Застреваю в прошлом...

Застреваю я в прошлом...бывает...
А зачем? Я не знаю ответ.
Время статуей вдруг застывает,
Словно нет этих прожитых лет.

А потом, вновь очнувшись, спешу я
Наверстать то, что мимо прошло.
Что ещё не решилось, решу я,
Просто время ещё не пришло...

Всё обман. Это я понимаю...
Время вспять мне уже не вернуть.
Своё прошлое я оставляю
Позади, продолжая свой путь.

Значит, вывод один: чтобы жить нам,
Успевая свой крест нести,
Оставлять надо прошлое в прошлом,
Чтобы в жизни не сбиться с пути.


Рецензии