Свобода!

Свобода! свобода! Свобода! Свобода!
Свободное сердце, свобода в мозгах!
Свобода в свободной от страха природе
Свобода в душе и свобода в ногах!
Свобода и в выборе темы и слова
Свобода в занятиях, выборе дат
Свобода от грязи и сквернословия
Свобода от лишних и денежных трат!
Свобода от догм и условных религий,
Свобода от тюрем, запретов и войн!
Свобода любить и всегда быть счастливым!
 Свобода всегда и везде быть собой!


Рецензии