капитан и океан 26. 09. 2017-5

на корабле
конечно же должен быть один
капитан
.
.
но в океане
могут плавать
сотни кораблей
.
и странно
будет, если
все океанские корабли
будут
плыть одним курсом
или подчиняться
одному капитану...
.
.
ВЫВОД:
.
с ПОЛИТИКОЙ США
мы уже ПРИПЛЫЛИ...
.
.
26.09.2017г. 03-31 


Рецензии