Люблю, и это навсегда

Люблю Отца, люблю и Мать
Свой  отчий дом, прекрасную страну
И это сердцем мне понять
Так листья любят солнце и весну.

И вот заветный символ слов
Желание сказать ей о любви         
И  сердцем  закричать готов               
Так жжет, так буйствует огонь в груди. 

Люблю, и  это на всегда!…-
И чувства плещутся желанием   
Мне кажется, она звезда               
Что слепит, словно мирозданием.

Она молчит и я молчу
Безумно это ожидание               
И вдруг смеюсь и вдруг кричу
Вкусив любовь, как отрицание.

Её отказ похож на ад,
Но дарит мне надежду на любовь,
Как  в ожиданье лунный сад
Зовущий на свиданье вновь и вновь.

Люблю отца, люблю и мать,
Свой отчий дом, прекрасную страну,
Но как  свою любовь   понять
Вдруг оказавшись у неё  в плену.


Рецензии
Удивительные строчки,но пока у меня слов не хватает выразить то, что почувствовала, особенно принять любовь, как отрицанье...

Любовь Бекетова   11.09.2017 07:37     Заявить о нарушении
Да, -это великая трагедия, но её надо пережить.

Дмитрий Рогачёв 2   11.09.2017 22:01   Заявить о нарушении