некридитуемый 26. 09. 2017-7

мой сынуля
испортил себе
КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ -
т.е. ни один банк
ему кредит не выдаст!!
.
.
ой, как же это хорошо!!
отличная гарантия,
что по молодости
куда-нибудь вляпается...
.
.
НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
.
.
26.09.2017г. 03-44


Рецензии