О хлебе и рядом

                ***  память  ***
               ...откуда у наших родителей черствые дети...


В Ленинграде есть еще люди, "бизнесмены", культурные вроде...
С кем напрасно, и вряд ли мы будем
говорить о любви и природе...
С кем в окопе цигарку не делят...
Кто в разведке,- страшнее засады...
Вижу их и стараюсь не верить, что встречаю в родном Ленинграде!

Где-то, мама - его проглядела...
Кто-то горького детства не ведал...
Маска яркая сразу слетела
вместе с коркой отрезанной хлеба.
Вместе с коркой, в помойную бездну
льются речи о чести и славе...

РЯДОМ он, но о том не известно!
Страшно, если - вы это встречали


      20иль17
  с места событий
  фото квадратное


Рецензии