Поезд
Некто создал некий прецедент
На обмылках гендерных метафор,
Чтоб зарифмовался «президент».
Но, как всем известно – президент не курит-
Нонсенс политических проблем,
Трубка мира его попусту пустует,
Никотин отчасти тоже хлеб.
Зрелища во всем достойные Шекспира,
Правда, плебс в массовках свет затмил,
Августейший люд чурается сатира,
В трагедийных фарсах со всех сил.
Но во все века находятся статисты,
Инвентаризируя пургу,
Мчится поезд сослагательно со свистом,
Пассажиры едут на войну.
Свидетельство о публикации №117072106322
Тамила Денисова 24.07.2017 08:26 Заявить о нарушении
Александр Ковыль 24.07.2017 08:34 Заявить о нарушении