Обманчиво

...Спрятан
       среди Роз
               лик:
При ——
    Гляделась ——
               козлик!

        От ——
           Вернулась
                Гневно:
Бедная
    Царевна!

  Вечером 22/IV - 2015 г.

     Из цикла "ИроНизмы".


Рецензии