Той дороги не дай вам Бог
Час веселья, гулянки пир.
Пролетает за часом час.
Вновь на сцене стоит кумир.
На живую опять поёт.
Это радует слух и глаз.
У него так за годом год.
Интервью из избитых фраз.
Пропотеет весь до костей.
Гонорары чтоб получить.
Им здесь надо кормить детей.
Одевать их, растить, учить.
В горле больно, но надо петь.
Не отменишь и не сотрёшь.
Слишком много чего успеть.
Вновь себе бесконечно врёшь.
Месяцами жить без семьи.
Это будто бы воевать.
Не причалят их корабли.
Жить так надо, и выживать.
И уходят они навек.
Где-то в сорок, и раньше чуть.
Механический человек
Обрывает душевный путь.
День поплачет и поскорбит.
Станет адово одинок.
Так немало кто стал убит.
Той дороги не дай вам Бог.
Свидетельство о публикации №117072106292