Перу После Мира
Там тьмы мигают обручей в нирванных, сброшенных приватно...
...приятно быть над всем Чужим, как пилигримм на токе Воли:
как будто верим и кружим над ветроятным сильным Полем...
Встают, как крепости валы, у гор великое молчание,
В знаменах искрами сквозит, свершатся древние предания...
...реле вдруг щелкнуло в строю, по кабелям рванулись инфро...,
И я ищу ходы над ней, как в решете у фазы Гидры...
Свидетельство о публикации №117072106261