Не дай Господь...

Не дай Господь познать свирепый хаос,
Разбой,что движется пока лишь вдоль границ.
Он слеп и ненавистен всем без пауз,
Без радости, любви и мирных лиц.
Приветствия какие в духе НАТО,
К границе русской подгонять войска?
Как хорошо бы США стройбату
Помочь на стройке крымского моста.
Да только невдомёк служивым янки,
Зачем они оружие войны,
К нам посылают пушки или танки,
Ну ели бы сметану и блины.
Вставайте в круг задумчивые братья,
3ароем в землю бомбы и ножи.
Устроим карнавал в костюмах, в платьях,
Не воевать нам нужно, а дружить!


Рецензии