Когда весь мир сойдёт с ума...
мы просто обретём себя
и будем цельны, многотонны.
Когда дождями сник июль
и до друзей не дозвониться ,
когда заходит в душу хмурь
и к югу не стремятся птицы...
Напиться просто в драбадан...
Нарваться в прошлое-былое.
Мне двестилетний старикан пророчил , что не будет горя.
Кто взглядом тучи разведет ,
кто остановит словом войны.
Родись на свете идиот
и - будут все вокруг покойны.
Когда весь мир сойдёт с ума, когда сомкнёшь свои ресницы,
то даже через сто веков я буду также тебе сниться...
Свидетельство о публикации №117072106223