Письмо
Стремись, к чему душа лежит,
И помни, время – как вода,
Оно стремительно бежит!
Никогда не стой на месте,
Всегда в движении пребывай,
И размышляй, о смысле жизни,
Только жить не забывай!
Не бойся пробовать, меняться,
Чего бояться? Ты ж не трус!
На пользу извлекай уроки,
И мотай себе на ус!
В свободную от дел минуту,
Не стесняйся помечтать,
Мечты сбываются однажды,
Это каждый должен знать!
Энтузиазм пусть наполняет,
Адреналином твою кровь,
Во всём сопутствует успех,
Надежда, вера и любовь!
Приобретай друзей повсюду,
Старайся не нажить врагов,
Будь начеку с прекрасным полом,
Иначе – наломаешь дров!
Всё для тебя пишу мой друг,
Уже двадцать шестую строчку,
Но на этом всё, пожалуй,
Я закругляюсь, ставлю точку.
Свидетельство о публикации №117072106184