Что же нам на самом деле надо?

Что изначально ?  угли…или пламя?
Дыхание ветра или шум воды?
Прекрасно в Мiре всё и не случайно!
Есть день и ночь, а также два пути….

Что нам на самом деле очень важно?
Конечно- Понимание! Любовь!
…кому то денег- полные карманы.
И эндорфины с алкоголем в кровь.

Знаешь- безопасности … и счастья!
Чтоб с работой- не было проблем…
Обойдут, пусть стороной, ненастья…
Что бы за руку идти- нам было с кем!

Очень, нужен Нам экстаз восторга!
Может быть, познания сладкий грех…
Быть собою- каждой клеткой мозга.
Очень хочет каждый человек!

Знать, что Ты кого то, Очень Любишь!
Ничего не требуя взамен.
Импульсы души своей разбудишь,
Ожидая сердцем перемен…

В  Мiре всё прекрасно, не случайно!
Долгий сон и крепкий аппетит!
Просыпаюсь утром- снова Тайна!
Та , что на поверхности лежит…

Что же нам на самом деле надо?
Знать! Что всё в порядке у Своих!
Крепкого Здоровья, для начала!
И обычных радостей, земных…

Утолить познаний вечных жажду!
Хлеб насущный- был , чтоб на столе!
С чистым сердцем, пусть на встречу каждый!
С верою идет к своей мечте!

Очень! Очень важно,чтобы в мире
Жили Мы и не было Войны...
вот такие истины простые.
Мне пришли в минуты тишины...

Пожелать могу, еще Удачи!
Понимания! Радости! ЛЮБВИ!
Если всё в порядке- это значит!
Мы с Тобой на Правильном Пути!

А.Кореневский 21 июля. 2017г 12ч10 мин-13ч 00 мин.


Рецензии