Ты
Сигарета в руке, ты – последние титры.
Ты – тяжелая дверь, что сошла с петель,
Отупевшая боль в тишине моих дней.
Я – осколки бокала, что на кафеле в кухне,
Я – отчаянный крик: «Да скорей же, потухни!»
Пепел в углу потускневшей двушки.
Я – дрожащее тело на снегу в ночнушке.
Я – стуки глухие в грудную клетку.
Ты – разбитая кружка, холодное лето.
Я – трещины губ от любви и виски.
Ты…
«умоляю, не стоит звонить мне».
Свидетельство о публикации №117072106175