Дары богов
Давным-давно. И нету нам прощенья.
Почти что все мы полегли костьми.
Когда ж оно наступит, воскресенье?
Кто обретёт теперь дары богов
На дне Днепра? Славяне или скифы?
На дне я слышу цоканье подков
И скрежет их от шорканья о рифы...
Свидетельство о публикации №117072106167
Ира Разгарова 21.07.2017 17:35 Заявить о нарушении