Почти 17 лет...
...Когда мороз по коже от влюблённых глаз.
И в этом мире больше нет похожих,
Одно касание уводит вас.
Вы так юны, и тем неотразимы,
Мечты взлетают прямо до небес.
И вместе с тем, они неотторжимы,
Они у берегов всех сбыточных надежд...
Свидетельство о публикации №117072106153