Не то подумали

Вы не то подумали, миледи!
Я не пытаюсь Вас кадрить!
Не раскидываю свои, увесистые сети
Не интересно, рыбу тут ловить!

Если Вы лицом изящны!
Фигуристы, как лебедушка, стройны!
Но в высказываниях довольно страшны!
В своих, ругательствах тупых!

Научитесь правильным манерам!
Вы же будущая мать!!!
Не все хотят, Вас притащить к барьеру!
Чтоб загнуть и тупо отъе..ть!!!

А.Дамов


Рецензии