Капитуляция

Бросила, не запивая,
сотню таблеток в рот.
Внутри грохотал,
не смолкая,
собственный Западный фронт.
И рвались гранаты,
и пули свистели,
окопы утюжил танк...
Она добрела,
добрела до постели.
Ни силы.
Ни мыслей.
Мрак.
Холодный и чуждый мир
дальше менял декорации.
У неё не осталось сил.
Только
КАПИТУЛЯЦИЯ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.