Я могла бы влюбиться

Я могла бы влюбиться
В предрассветные краски,
Поцелуи лучом посылать,
Вся в любви раствориться
И желать ветра ласки,
Чтоб огню в сердце ярче пылать.
Я могла бы влюбиться
В океанскую бездну
И признание волн принимать,
И о рифы разбиться,
Веря в то, что воскресну,
Чтобы вновь корабли обнимать.
А со штормом смириться
И, безумно любя,
В нем покой обрести.
Но насильно влюбиться
Не могу я в тебя.
Ты за это прости...


Рецензии