Тебя немного не хватает...
И ярким днём, и темной ночью.
Внутри грусть острием пронзает
И сердце разрывает в клочья.
Сомнения ломают пазлы,
Не веря в чувства и любовь,
Картина. Сказанные фразы
Надолго будят ото снов.
И ощущение тревоги
Внутри гоняет в жилах кровь.
И каждый раз немного боли
От недосказанности слов.
Тебя немного не хватает,
Вдыхая воздух, не дышу.
Пусть сердце пульсом замирает,
Тобой одной я дорожу.
Свидетельство о публикации №117072106055