***

Смерть - нахуй. Жизнь - в ****у.
Всё остальное - вжопу.
Вот, что скажу, когда подойду
Я к своему гробу.
Махну рукою. Топну ногой.
Останусь в одном исподнем.
И ты не спросишь, что вдруг со мной
Произошло сегодня.
Просто я умер. В тринадцатый раз
От рождества Христова.
Просто я умер, а ты родилась.
И всё. Ничего такого.


Рецензии