Невинная просьба

Обращается к Вам, Господи
Душа страшная, душа грешняя
Она по уши в саже, копоти.
Никогда уж не будет прежняя
Моя просьба мала, незначительна!
Вам её будет просто исполнить
Нет, ни капли не исключительна
Да, короткая. Нечем дополнить
Для меня нет важнее в сущности
Ничего, кроме этой прихоти
Не боюсь я что в Рай не пустите
И земли не боюсь я рыхлости.
Господи, Вы ответили
На молитвы всем. Даже дворнику
Коль не справлюсь, а Вы заметили
Уберите меня ко вторнику.


Рецензии