Однажды между нами встала ложь

  Доброго здоровья и приятного прочтения!С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.


  Однажды между нами встала ложь
  И стало вдруг чужим лицо родное.
  Так жаль мне,что на жалкий медный грош
  Ты променял любви тепло живое.


  Какой был смысл в слиянии наших рек?
  Ведь наш тандем стал точкой невозврата.
  Мне ведомо,предавший человек
  Однажды вновь порушит чью-то святость.


  Казалось что забыть не суждено
  Как радостно любовь в глазах читалась,
  Но чувство,став отравленным вином,
  Из Божьего бокала расплескалось.


  Я боли плен изведала сполна.
  Мне стало одиночество расплатой,
  Ведь столько лет потом была одна,
  Не понимая,в чём так виновата.


  И я тогда как будто не жила,
  Считая нормой вечное ненастье,
  Но душу в чистоте я сберегла,
  И тем,я знаю,заслужила счастье.


  О нашем прошлом больше не грущу
  И наконец тебя за всё прощаю.
  Я прошлое на волю отпущу,
  И с лёгким сердцем с ним навек прощаюсь.


  Я счастлива теперь,как никогда
  И прошлое забвению предавая,
  Сказать хочу тебе,что нас тогда
  С тобою разлучила сила злая.


 


Рецензии