Сон
Цветут магнолии и розы,
Среди безумной красоты
Мне снятся белые берёзы.
Как женщин стройный хоровод
На наших солнечных полянах,
Красою радуют народ
В расшитых белых сарафанах.
В тот край зовёт меня душа,
Где мой родительский порог,
Где катит время не спеша
В пыли просёлочных дорог.
Там появился я на свет,
Там рос и сил набрался я,
Тебя дороже сердцу нет,
Деревня милая моя.
Свидетельство о публикации №117072106005