РокоВой Шанс

...Нынче Шанс
       своей Судьбе Дал
Он ———
   Шипами
       Пообедал:

 Укрепился ———
           верно! ——
                телом,
       И ———
          Скончался
                между
                Делом!

       Ранним вечером 25/III - 2015 г.

   Из цикла "ИроНизмы  — ТрагеДизмы".


Рецензии