Обида

Я знаю, ты не многословен,
поэтому во много раз ценней твои слова.
А я ? А я и не сопротивляюсь,
Забыв уже о том, права я или не права...

Найдётся ль лучший смысл отношений...:
Когда ты только мой, а я - твоя !

И кажется, что в ревности моей
ты ничего не понял...
Когда другие нравятся тебе -
 зачем тогда есть Я ?


Рецензии