Ты стала Женщиной чужой!. Ей

        (отр...)
            ...

Я не исчез как Свет- безвинно
Не улетел как лёгкий дым
Лишь Чувством преданным-томимый
Не по годам Я стал седым

Ты не увидишь слёз Заката:
Ты стала тьмой,ночною мглой
И не Заря в том виновата
Что стала Женщиной чужой!

Любовь как звёздное сияние
Ушла,покинув Небосвод:
Она в седых воспоминаниях
Моими болями живёт.

Заря-сменяя мглу ночную
На светлый ранний Небосклон
Несёт в себе Мечту святую:
Я буду,буду вновь влюблён.

Надежды выткут свет в рассвете
Разбудят в трелях тишину
И Муза возродит в поэте
Его погасшую Мечту...

А Вы,пугая злой душою
Того не сможете понять:
С своей бездушной пустотою
Любимой Вам уже не стать.

И пеной чувств былых шельмуя
Уже не сможете объять
Любовь таинственно седую
И частью Чувств счастливых стать

Вы Чувства Света погасили
Разгулом чувственным во мгле
Вы многих ветрено любили
И предавали чувства те:
  Что Вас лелеяли,ласкали
  И возносили до небес
  Но гордо Вы в ответ молчали:
  Ведь чувства сердца путал бес.

Я не исчез как Свет-безвинно
Не улетел как лёгкий дым.
Лишь Чувством преданным-томимый
Я стал седым и молодым!..
...
                С.В.


Рецензии
Искренне и трогательно. Седая любовь - очень оригинально и необычно.

Коль гаснет свет любви взаимной,
Спешить не надо уходить.
Пусть будет дружба та невинной,
Про гордость лучше вам забыть.
И знать, что есть, живет счастливо,
Как легкий белый дым тепла.
Любовь в сердцах ведь не остыла,
А значит молодость жива!

Желаю ЛГ счастья и любви! спасибо.

Нина Татаренко   22.08.2017 12:14     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина!
Спасибо за мудрый совет в строках Вашей Рецензии.Мудро и поэтично!
Как и все Ваши произведения Он насыщен не только мудростью,но и особой поэтичностью.
Успехов Вам в Жизни и Творчестве... С ув. С.В. 22.08.2017г

Вячеслав Вангрет   22.08.2017 14:35   Заявить о нарушении