Берёзу дятел колотил...

Берёзу дятел колотил
Там выковыривал личинки
Себе он пищу раздобыл
Деликатес из той начинки
А я тихонько наблюдал
За его трапезой на завтрак
Лес шелестел, благоухал
А он стучал со своей страстью.


Рецензии