Мысли вслух

Я живу, но как будто всегда извиняюсь
Недолюбленной горечи раненый след.
И в обиде взлелеянной поздно, но каюсь
И гордыня закрыла мой истинный свет.
И толкают на глупости темные чувства,
Комья боли пуская в уставшую грудь.
Там где больно, темно и не живо и пусто
Вот оттуда начну я свой истинный путь.
Разорвав прутья боли, измен и падений,
И предательств и пыли с опущенных век...
Я возьму всю ответственность за измененья
Я любовью и счастьем наполню свой век.


Рецензии