На рассвете
В полусонное царство забытых теней
Где уставшие дети мечтают о свете
В веренице всех взрослых и будничных дней.
Ты посмотришь на солнце и вспомнишь о главном -
Кто ты есть на прекрасной и милой Земле.
Ты себя вспомнишь разным - и грешным и славным
Проходящим путь главный и в свете и в мгле.
Разобравшись в печальных событиях прошлых
Ты увидишь зерно и в страданьях и в зле
Не жалея о грязном, больном или пошлом
Ты увидишь лишь свет... и в себе и во мне.
Свидетельство о публикации №117072105942