Ты гниёшь..

и доживаешь в муках..
это за грехи расплата..
с сыном два года разлука..
и нет точки возврата..
он приехал к тебе из ада..
из того куда ты послала..
даже в белых халатах..
перед тобой застыли..
сын не падает на колени..
и не просит прощения..
прицел автомата..
не заставит ..
чтобы он заплакал..
ты убила его детство...
юность тоже прошла мимо..
нет с тобой рядом внука..
ты сама виновата..
плачешь просишь ты легкого яда..
чтоб мучения прекратились..
яд для тебя награда..
рано тебе..
не заслужила..


Рецензии