Я не герой

Я не супермен отважный
С неба звезды не дарю
Может для кого-то это важно
Но я очень прост, вам говорю

Из села в Крыму, в предгорье
К морю можно и легко пешком
Там сейчас тепло, раздолье!
Лето там, не то что под Москвой

Но и здесь совсем краса иная!
Можно по полям,лугам бродить
Сельский труд уже я забывая
Стал писать стихи, слегка чудить

В шумном мире часто вспоминаю
Тишину деревни, шепот волн...
Да, скучаю я, конечно же скучаю
Так хочу вернуться в старый дом...

В реку жизни, жаль что невозможно
Дважды окунуться, как в бассейн
Здесь останусь, очень осторожно
В северных краях, как будто тень...

Северянки, ну конечно не крымчанки
Но есть огонек, задор и пыл!
Глажу жизнь свою опять, с изнанки
Вспоминая то что чуть забыл...

Пусть не супермен я, не герой
Но есть сила и запал в душе!
Ляг, любимая ты рядышком со мной
Ночь любви прошла...рассвет уже...


Рецензии
Юрий, Крым - это классно!!!мира и здравия...

Александр Канторович   24.07.2017 11:45     Заявить о нарушении
Спасибооооооо

Юрий Крымский 2   24.07.2017 13:40   Заявить о нарушении