Ромашки

На Петра и Февронью
Ты дарил мне ромашки,
Улыбались игриво
Их невинные глазки.

А реснички дрожат,
Когда хмурится небо,
Хороводом спешат
Разукрасить нам лето.

Жёлтых глаз звездопад
Облюбует лужайку,
Ты молчишь невпопад,
Я слагаю мозаику.

Из ромашек и букв,
Из печали и радости,
Из сплетения рук,
Из нечаянной слабости...

Я в ладонях держу
Продолжение лета,
Пусть ромашки в лугу
Растекаются светом.


Рецензии
хорошо написано

Владислав Ильин   15.11.2017 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.