Людские крылья

А разве крылья у людей бывают?
Бывают крылья у людской души,
Она, как птицы над Землёй взлетает,
В снах и полёты её хороши.

Она летает к облакам до неба,
И смотрит, часто, на Землю свою,
С высот любя её и человека,
Который ждёт её в каком- то дню.

Она летает в будущее,даже,
И в прошлое летает, иногда,
В мечты летает, тех, что нету краше,
И больше, уж, не будет никогда.

Потом, как птица, вся спускаясь к человеку,
Душа тоскует по полетам вновь,
Ей хочется, опять, лететь и видеть,
Все, что под ней и проявлять к тому любовь.

Чем больше любит человек, все, небо,
Все, звезды, Землю и что есть на
ней,
Тем больше крылья у его души,
И больше он летает, в снах всех, с ней.


Рецензии