что?

Что слышно разве в угасающем мне дне ?
Прощальные ли вскрики хором детворы ?
Упавших звон не мной потерянных монет ?
Не птиц на небе крики , свист вдруг их  игры ?

Что видно там, когда  краснеет вдаль закат.
Из облаков придёт причудливая вязь.
И блики молний нарисуют вдруг плакат .
Придёт оттуда черноты немой боязнь.

Что знаю ?  Что  стоишь опять ты  у окна .
А занавеску треплет ветер , влаги шум.
Ты не одна сейчас , но всё же ты одна…
Не говори .Молчи . Молчи , тебя прошу.


Рецензии
Если твои мысли с кем то, значит ты не один?

Валентина Ветер   21.07.2017 19:05     Заявить о нарушении
Я обречен просто...

Андрей Нейман   21.07.2017 22:07   Заявить о нарушении