Слияние душ, слияние тел...

Я раскрыла себя для тебя одного,
от твоих прикосновений тело била дрожь..
Ты ласкал моё разгоряченное тело,
Осыпая меня страстными поцелуями,
Согревал меня близостью...
Твои губы обжигали моё тело,
Опаляя всю меня горячим дыханием...
Мое тело то замироло, то оживало
И рвалось настречу к тебе....
Легкий стон вырывался из моей груди.
Облако слепой страсти охватило нас,
И волшебство подхватило и закружило
Нас в вихре страсти, поднимая над землей,
Унося к страсти наслаждения.
Поцелуи.. Осторожные ласки
Волнам любви мы отдавались
Радость в любви испытав.
Двух тел безумное слиянье
Дыханье с вечностью слилися воедино
Слиянье душ... Сплетенье тел.....
И я твоя,..... Вся без остатка...
О как божественна любовь,
когда с тобою мы вдвоем...


Рецензии
ЗДОРОВО, СУПЕР

Александр Трохименко   22.07.2017 15:30     Заявить о нарушении