Она бывает разная
Сильная, ужасная,
Сердечная и головная,
А хуже всех – когда зубная!
Бывает острая и резкая,
Ненавистная и мерзкая.
Ещё она душевная бывает,
Когда из близких кто-то умирает…
Бывает так же ноющая,
Постоянно беспокоящая
И до того невыносимая!
И совсем неумолимая.
Становится она сильнее,
Когда на рану сыплют соль.
С ней дружат только мазохисты!
А имя этой стервы – Боль.
Свидетельство о публикации №117072105741