Плодами полнятся цветы!.. Ей

         (отр...)
             ...

В своей Любви Мы-лепестки
Прочь уносимые ветрами
Сегодня Чувства у черты
Где разлучаются с мечтами

Ты не проси и не кляни:
Я отцветаю- у Печали
Как у разбуженной Весны-
Цветы сменяются плодами.

И не надейся: зря не жди
Что сникну в боле одинокой
И стану жертвою Любви
Твоей коварности жестокой

Печаль созрела и Судьба
Украсив боль любви "рогами"
Уже не сможет никогда
Пленить опавшими цветами

Прощай! Отныне не храни
В себе привычные пороки
Очисть Любовь:другим не лги-
Как лгала мне в моём полёте.

И не проси! И не кляни!
Ведь мы с тобою понимаем:
Остались в прошлом счастья дни
В них отцвели-мы увядаем...

Прощай!..Прости!..Себя храни:
Мы разлетимся лепестками
Прочь уносимыми ветрами...
Другим достанутся плоды
Любви увядшие цветы:
В них всё,что было между нами.

С тобой отныне лепестки
Прочь уносимые ветрами.
Сегодня Чувства у черты
Где разлучаются с мечтами...
...
                С.В.


Рецензии