Снится море
Да и я боролась со сном.
И приснился мне сон – я у моря,
Что ласкало меня теплом.
Я расслабилась в водном просторе,
Солнце сверху палило лучами.
От ожогов спасало море,
В нем забыла свои печали.
Так бывает, когда мечтаем,
Побывать на морском берегу.
Место это кажется раем,
Надо только исполнить мечту.
Свидетельство о публикации №117072105738