Лопатки жжёт желание летать

Лопатки жжёт желание летать,
наверно, там когда-то были крылья,
а мы, их потеряв, про них забыли,
себя сжигая в суетных мечтах.

Мы верим непроверенным словам
и думаем, что всё на свете сможем,
и, даже, грязным вракам верим тоже,
и, даже, в то, что жизнь – не однова.

Наверно, так должно и было быть,
во время Оно нам срубили крылья
и мы о райских временах забыли,
теперь умеем лишь себя любить…


Рецензии