33 Небесные картины Художник создавал
Ярчайшие пейзажи рукой творил,писал.
И разлилась прекрасная по небу бирюза,
Чудесная и нежная,как Божии глаза.
Смотрит небо ласково с огромной высоты,
Радостно,загадочно рождаются мечты.
И солнце на прогулку выходит каждый день,
Чтоб освещать всю землю и радовать людей.
Любовь живёт в природе-гармония небес!
На этой славной ниве так множество чудес,
Небо улыбается и обнимает землю,
Всем этим восторгаюсь,своей душой приемлю.
Свидетельство о публикации №117072105708
Счастья, добра и радости!
С уважением.
Геннадий Щёголев 24.07.2017 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!С искренним уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 24.07.2017 23:36 Заявить о нарушении