Подарки августа
Нам принёс подарков :
Ранет румяный,
Солнечный дюшес,
Янтарных абрикосов сочный бархат,
И слив лиловых, словно туч замес.
Всё соберёт трава в зелёный фартук,
Омоет утро солнечной росой...
Войду я осторожно в сад тот яркий,
И улыбнусь поляне золотой!
Свидетельство о публикации №117072105700