Значимость
На моем Кремле каждый вечер огонь.
Я приеду однажды так поздно ночью
И теплом обогрею твою ладонь.
Всё, что будто казалось совсем невозможным,
Спит так тихо и утром с улыбкой мне
Просыпается, делая день тревожным,
Когда рядом хотелось бы быть и мне.
Незаконно. Внезапно. Совсем как в песне
Или в странном кино, где он сам режиссер.
Тихо. Вечером. Просто. Вместе.
Он границы Вселенной тихонько стер.
Свидетельство о публикации №117072105684